Jadwal Upacara Homa di Rainbow Temple yang Dipimpin oleh Dharmaraja Liansheng pada Bulan Juni 2021

Jadwal Upacara Homa di Rainbow Temple yang Dipimpin oleh Dharmaraja Liansheng pada Bulan Juni 2021

Memperingati Hari Jadi Mahaguru yang ke-77 Rainbow Temple (彩虹雷藏寺) Menyelenggarakan Upacara Agung Homa Amitayus Buddha dan Transmisi Perdana Ritus Berkah Purifikasi

《Berita Rainbow Temple》

Segenap siswa Zhenfo di seluruh dunia antusias menyambut hari jadi Buddha Guru Dharmaraja Liansheng yang ke-77, pada hari Minggu, tanggal 27 Juni 2021, pukul 15:00 Waktu Seattle Amerika Serikat, Rainbow Temple akan menyelenggarakan Upacara Agung Homa Amitayus Buddha, pada saat itu Dharmaraja Liansheng berwelas asih untuk mentransmisikan (perdana) Ritus Berkah Purifikasi, dan menganugerahkan Abhiseka Sadhana Amitayus Buddha dan Abhiseka Ritus Berkah Purifikasi.

Hari jadi Mahaguru tahun ini sangat istimewa, hari jadi penanggalan Imlek (Tanggal 18 bulan 5 Imlek) bertepatan dengan hari jadi menurut penanggalan umum (Tanggal 27 Juni), hal ini menandakan sukacita kita berlipat ganda.

Pada hari itu (Minggu, 27 Juni 2021), Rainbow Temple akan menggelar panggung besar, setelah upacara homa usai akan diselenggarakan perayaan hari jadi Buddha Guru Dharmaraja Liansheng. Kami mengajak segenap umat Sedharma di seluruh dunia untuk turut dalam sukacita, mendaftarkan diri dalam upacara, bersama mengecap Dharmasukha, bersama melimpahkan jasa semoga Buddha menetap di dunia, dan bersama merasakan sukacita hari jadi Buddha Guru!

Jadwal Upacara Homa di Rainbow Temple yang Dipimpin oleh Dharmaraja Liansheng pada Bulan Juni 2021 ⁣

Minggu, 6 Juni 2021, Pukul 15:00 (Waktu Seattle)⁣
Upacara Homa Raja Agung Avalokitesvara Bodhisattva (Gaowang Guanshiyin Pusa - 高王觀世音菩薩)⁣
Abhiseka: Sadhana Avenika Raja Agung Avalokitesvara Bodhisattva

Minggu, 13 Juni 2021, Pukul 15:00 (Waktu Seattle)⁣
Upacara Homa Jambhala Putih Nagavahana (Qilong Baicaishen - 騎龍白財神)⁣
Abhiseka: Sadhana Avenika Jambhala Putih Nagavahana

Minggu, 20 Juni 2021, Pukul 15:00 (Waktu Seattle)⁣
Upacara Homa Padmakumara (Lianhuatongzi - 蓮花童子)⁣
Abhiseka: Sadhana Padmakumara

Minggu, 27 Juni 2021, Pukul 15:00 (Waktu Seattle)⁣
Upacara Homa Amitayus Buddha (Changshoufo - 長壽佛)⁣
Abhiseka: Sadhana Amitayus Buddha dan Ritus Berkah Purifikasi (Jinghua Cifu Yigui - 淨化賜福儀軌)

◎ Siaran Langsung Pujabakti & Dharmadesana dari Ling Shen Ching Tze Temple, setiap Minggu pukul 10:00 (WIB), 11:00 (WITA), 07:00 (WIT)⁣

◎ Siaran Langsung Upacara Homa di Rainbow Temple, setiap Senin pukul 05:00 (WIB), 06:00 (WITA), 07:00 (WIT)

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫