Kurikulum ke-3 Perguruan Tinggi Daring Zhenfo Sejarah Singkat Zhenfo

Kurikulum ke-3 Perguruan Tinggi Daring Zhenfo Sejarah Singkat Zhenfo

Tahun baru suasana baru! Perguruan Tinggi Daring Zhenfo menyambut kurikulum baru! Menyongsong fajar tahun baru, pada tanggal 5 Februari 2022 (Tanggal 5 bulan 1 Imlek), kurikulum ke-3 Perguruan Tinggi Daring Zhenfo : "Sejarah Singkat Zhenfo" akan dimulai! Teristimewa dengan tulus mengundang seorang Ayushmat Zhenfo yang sangat cakap dalam pengetahuan Buddhis, Acarya Shi Lianzai (釋蓮栽上師) untuk menjadi Guru pembimbing.

Sejarah Singkat Zhenfo berpusat pada perjalanan legendaris dari Mulaguru Dharmaraja Liansheng, mengupas mulai dari kisah kelahiran Mahaguru "Bayi Berjubah Putih", "Perjuangan di Masa Kecil", sampai "Keberhasilan Belajar Dharma", "Membabarkan Dharma Membimbing Semua Makhluk", dan "Merintis Zhenfo Zong", ibarat legenda aneka warna, kaya akan pengalaman nyata yang luar biasa, pasang surut kehidupan, tekad mulia yang menyentuh, sebuah perjalanan hidup berbhavana yang sarat makna Dharma, menjadi sebuah kurikulum penting yang wajib dipelajari oleh setiap siswa Zhenfo.

Sifat yang polos dan sederhana, kegigihan dan kedisiplinannya, semangat ketekunannya, Buddha Guru senantiasa memberikan teladan perilaku demi membimbing segenap siswa, belajar Sejarah Singkat Zhenfo membuat Anda lebih memahami Zhenfo Zong, semakin dekat dengan Guru yang telah cerah, meningatkan berkah dan kebijaksanaan Anda, menjadi motivasi kuat bagi kehidupan bhavana kita!

Waktu Seattle Amerika Serikat: Jumat, 4 Februari 2022, pukul 16:00
Waktu Asia: Sabtu, 5 Februari 2022, pukul 08:00

Mata pelajaran pertama: Masa muda – Kelahiran Bayi Berjubah Putih
Pembimbing: Ayushmat Shi Lianzai (釋蓮栽長老)
Lokasi: Kelas cloud melalui Zom, YouTube, dan Facebook

Mari kita bergandengan tangan maju bersama, mengarungi samudra Buddhadharma, sampai jumpa di kelas!

一一一一一一一一一一
Kelas Cloud

A) Tautan Zoom:
*https://us02web.zoom.us/j/5548378289?pwd=Rjltd09vd1lTbFdickdlS2VMakRtZz09

ZOOM ID: 554 837 8289
Sandi: 888

* * * * *
B) YouTube :
https://www.youtube.com/channel/UCVERMeALCDV6OFdK5wbC-YQ

* * * * *
C) FB TBSN:
https://www.facebook.com/syltbsnhttps://www.facebook.com/syltbsn">https://www.facebook.com/syltbsn

Berlandaskan semangat menghormati hukum di setiap negara, maka semua yang hendak menggunakan tautan kegiatan ini diwajibkan untuk selaras dengan aturan dan hukum negara setempat.

Hormat Kami
Divisi Pendidikan
True Buddha Foundation

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫