undefined

Lotus Light Charity Society Vihara Dharma Agung Makassar Buka Puasa Bersama 50 Anak Panti Asuhan


Sore itu, Lotus Light Charity Society - Vihara Dharma Agung Makassar melaksanakan sebuah kegiatan sosial yang mengharukan. Mereka menyelenggarakan acara buka bersama dengan 50 anak yatim serta pengurus, serta penyerahan sembako berupa beras, kue, mie instan dll. Acara ini dilaksanakan di Yayasan Panti Asuhan Mulia di Makassar. Kegiatan dimulai dengan sambutan hangat dari para pengurus Lotus Light Charity Society - Vihara Dharma Agung Makassar, kepada para anak yatim dan memberikan semangat serta harapan agar mereka senantiasa kuat dan tetap semangat dalam menghadapi hidup.

Setelah sambutan, para relawan dan pengurus membuka acara buka puasa bersama. Mereka mempersiapkan makanan dan minuman yang enak dan lezat. Dalam suasana kebersamaan dan kerukunan, para relawan dan anak-anak yatim berbuka bersama dan menikmati hidangan yang disajikan. Tak hanya itu, Vihara Dharma Agung Makassar juga memberikan bantuan sembako berupa beras, kue, mie instan, dan lain-lain. Para anak yatim yang hadir tampak sangat senang dan terharu menerima bantuan tersebut.

Kegiatan ini bukan hanya sekadar memberikan bantuan sembako, namun juga memberikan kebahagiaan dan kehangatan hati bagi anak-anak yatim. Kegiatan ini juga menunjukkan bahwa Lotus Light Charity Society - Vihara Dharma Agung Makassar peduli terhadap masyarakat sekitar dan berusaha untuk membantu mereka yang membutuhkan. Setelah kegiatan sosial selesai, para relawan dan pengurus berfoto bersama dan memberikan semangat sekali lagi kepada para anak yatim serta pengurus Yayasan Panti Asuhan Mulia. Kegiatan sosial ini akan selalu diingat oleh Lotus Light Charity Society - Vihara Dharma Agung Makassar sebagai sebuah pengalaman yang menyentuh hati dan memberikan makna yang dalam.
undefined
undefined
undefined
慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。