Acara Tanda Tangan Buku di Taipei International Book Exhibition

Acara Tanda Tangan Buku di Taipei International Book Exhibition

Acara Tanda Tangan Buku "Zhenkong Miaoyou" (真空妙有 - Sunya Sejati Sumber Eksistensi Menakjubkan) di Taipei International Book Exhibition: https://youtu.be/jHF1JkTjhnY

Yayasan Tbboyeh mengundang Dharmaraja Penulis Dharmaraja Liansheng, Sheng-Yen Lu, untuk hadir pada Taipei International Book Exhibition 2023, untuk menghadiri acara tanda tangan buku bagi satu set buku "Dharmaraja Liansheng Mengulas Sutra Vajra" (蓮生活佛講授金剛經) yang baru terbit.

Waktu:
Tanggal 5 Februari 2023, pukul 15:00 s.d. pukul 17:00 Waktu Taiwan

Lokasi:
Lantai 1, stan nomor B528 di Taipei World Trade Center, No. 5, Section 5, Xinyi Rd, Xinyi District, Taipei City, Taiwan 110
(Alamat dalam bahasa Mandarin: 台北市信義路五段五號1樓台北世界貿易中心展覽一館展位B528)

Tiket masuk diperlukan, namun bagi yang berusia di bawah 18 tahun dapat masuk arena pameran dengan cuma-cuma.
Bagi pelajar di bawah usia 18 tahun (Warga Negara Taiwan, termasuk yang lahir setelah 1 Januari 2005), bisa masuk secara cuma-cuma dengan menunjukkan KTP atau tanda pengenal resmi dari pemerintah.

Bagi pembaca yang memiliki paspor warga negara asing (non-Taiwan) dan bagi yang memiliki tiket kereta api perjalanan jauh tertanggal pada hari pameran (perjalanan dari Taoyuan, Taiwan Selatan, Yilan, Hualian, dan Taidong) dapat masuk lokasi pameran secara cuma-cuma (hanya masuk untuk menyaksikan pameran)

Bagi yang menunjukkan paspor atau kartu tinggal sementara, boleh memasuki arena pameran dengan cuma-cuma.
Bagi penyandang disabilitas dapat masuk arena pameran dengan cuma-cuma untuk menyaksikan pameran selama enam hari.
Bagi pendamping penyandang disabilitas, hanya satu orang yang bisa masuk secara cuma-cuma. Pendamping yang ke-2 dan seterusnya wajib membeli tiket masuk.

Hal yang harus diperhatikan dalam acara tanda tangan buku:
1. Sesuai dengan waktu kegiatan Taipei International Book Exhibition:
Selasa, 31 Januari 2023 s.d. Minggu, 5 Februari 2023, pukul 10:00 s.d. 18:00 Waktu Taiwan
Jumat, 3 Februari dan Sabtu, 4 Februari 2023 waktu buka diperpanjang sampai pukul 22:00 Waktu Taiwan
5 Februari 2023, pukul 13:00 penjualan dihentikan sementara untuk merapikan arena.

Pembaca dapat mengundang buku set "Dharmaraja Liansheng Mengulas Sutra Vajra" dan memperoleh kartu nomor tanda tangan buku "Zhenkong Miaoyou" di lokasi pameran atau di lokasi pameran buku "祈願如意書畫展" di Taiwan Lei Tsang Temple pada tanggal 4 Februari 2023, mulai pukul 10:30 Waktu Taiwan.

2. Karena waktu dan jumlah yang terbatas untuk acara tanda tangan buku, maka nomor antrian tanda tangan buku akan dibagikan sampai habis selama masa pameran buku, oleh karena itu harap manfaatkanlah waktu dan kesempatan sebaik-baiknya.

3. Sebelum pukul 15:00 tanggal 5 Februari 2023 waktu Taiwan, harap membawa set buku Sutra Vajra yang telah ditempeli nomor dan kartu nomor tanda tangan buku "Zhenkong Miaoyou" (keduanya harus lengkap, tidak boleh kurang satu pun), dengan tetap mematuhi aturan cegah wabah dari panitia pameran, dan selalu mengenakan masker selama berada di lokasi pameran.

4. Harap menuju stan B528 untuk menunjukkan kartu nomor dan set buku dengan tempelan nomor yang sama, kemudian patuhi arahan panitia, berbaris rapi, patuhi urutan, serta wajib menjaga ketenangan supaya tidak mengganggu stan pameran yang lain.

5. Tanda tangan buku hanya diperbolehkan satu set buku untuk satu orang, hanya pembaca yang memiliki set buku lengkap dengan kartu nomor tanda tangan buku yang boleh masuk garis antrian tanda tangan buku.

6. Usai tanda tangan buku, jangan berhenti di tempat supaya tidak mengganggu barisan antrian serta ketertiban di lokasi pameran.

Yayasan Tbboyeh berterima kasih atas dukungan dan kerja sama Anda!

Mengundang buku secara daring (Kartu nomor antrian tanda tangan buku hanya diperuntukkan bagi yang mengundang buku di lokasi): https://forms.gle/4cFpjdU4AS2nXEq77

慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。