Terima Kasih Buddha Guru Senantiasa Memutar Dharmacakra

Bersama Buddha Tiada Batasan Ruang & Waktu
Daya Adhisthana Silsilah Mengatasi Jarak

Saat ini wabah COVID-19 semakin meluas di Amerika Serikat, demi para insan, Dharmaraja Liansheng tetap Berdharmadesana dan memimpin Upacara Homa melalui siaran langsung secara daring.

Terima kasih Buddha Guru, senantiasa memutar Dharmacakra demi para insan !

“Kami cinta Mahaguru !” ini bukan sekadar slogan !
Mari kita buktikan rasa terima kasih dan cinta kita kepada Buddha Guru !

Mari kita beritahu Buddha Guru : “Buddha Guru, kami semua menyimak Dharmadesana ! Kami semua berpartisipasi dalam upacara secara daring !”

Mari berpartisipasi dalam kegiatan berikut secara daring :
# Dharmadesana hari Sabtu, pukul 08:00 PM ( Waktu Seattle Amerika Serikat ) di Seattle Ling Shen Ching Tze Temple.
# Upacara Homa hari Minggu, pukul 03:00 PM ( Waktu Seattle Amerika Serikat ) di Rainbow Temple.

Mari menyaksikan lebih awal atau tepat waktu, dan terus menyimak pemberitahuan di situs resmi untuk antisipasi jika ada perubahan jadwal.

※ Upacara Homa Caturbhujalokesvara yang direncanakan tanggal 29 Maret 2020 dan Upacara Homa Ksitigarbha Bodhisattva tanggal 5 April 2020 diganti menjadi Upacara Homa Dwi Adinata ( Caturbhujalokesvara dan Ksitigarbha Bodhisattva ) tanggal 5 April 2020.

Siaran Langsung Berdasarkan Waktu Indonesia :

◎ Puja Bakti di Seattle Ling Shen Ching Tze Temple, setiap hari Minggu jam :
10:00 ( WIB )
11:00 ( WITA )
12:00 ( WIT )

◎ Upacara Homa di Rainbow Temple, setiap hari Senin jam :
05:00 ( WIB )
06:00 ( WITA )
07:00 ( WIT )

Tautan siaran langsung bahasa Mandarin :
https://www.youtube.com/channel/UCTQqhVgp94Vf7KTrANN8Xpw


English live broadcast:
https://www.youtube.com/channel/UCLl20r-KQlapX_5fT-N3cOw


Jadwal Upacara Homa di Rainbow Temple yang Dipimpin oleh Dharmaraja Liansheng pada Bulan April 2020

05 April 2020 Upacara Homa Caturbhujalokesvara dan Ksitigarbha Bodhisattva

12 April 2020 Upacara Homa Tara Peredam Wabah
Abhiseka Sadhana Tara Peredam Wabah

19 April 2020 Upacara Homa Tara Peredam Bencana Alam
Abhiseka Sadhana Tara Peredam Bencana Alam

26 April 2020 Upacara Homa Manjusri Bodhisattva ( Hari Jadi Manjusri Bodhisattva )
Abhiseka Sadhana Manjusri Bodhisattva

◎ Judul Asli :
感恩師佛常轉法輪! 突破時空 與佛同在 傳承加持 無遠弗屆

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫