Jadwal Upacara Homa di Rainbow Temple yang Dipimpin oleh Dharmaraja Liansheng pada Bulan November 20

Jadwal Upacara Homa di Rainbow Temple yang Dipimpin oleh Dharmaraja Liansheng pada Bulan November 2020⁣

Terlampir : Pembaruan penyesuaian tabel waktu setiap wilayah di dunia dengan Upacara Homa Rainbow Temple⁣

Minggu, 01 November 2020⁣
Upacara Homa Raja Agung Avalokitesvara (Gaowang Guanshiyin Pusa - 高王觀世音菩薩)⁣
Abhiseka Mahasadhana Avenika Raja Agung Avalokitesvara⁣

Minggu, 08 November 2020⁣
Upacara Homa Raga Vidyaraja ( Airan Mingwang - 愛染明王 )⁣
Abhiseka Sadhana Raga Vidyaraja⁣

Minggu, 15 November 2020⁣
Upacara Homa Vajrasattva ( Jingangsaduo - 金剛薩埵 )⁣
Abhiseka Sadhana Vajrasattva⁣

Minggu, 22 November 2020⁣
Upacara Homa Kalacakra Vajra ( Shilun Jingang - 時輪金剛 )⁣
Abhiseka Mahasadhana Avenika Kalacakra Vajra⁣

Minggu, 29 November 2020⁣
Upacara Homa Manohara Vasudhara ( Goucai Tiannv - 勾財天女 )⁣
Abhiseka Manohara Vasudhara⁣

Siaran Langsung Pujabakti & Dharmadesana dari Ling Shen Ching Tze Temple, setiap Minggu pukul 11:00 (WIB), 12:00 (WIB), 13:00 ( WITA ), 08:00 ( WIT )⁣

Siaran Langsung Upacara Homa di Rainbow Temple, setiap Senin pukul 06:00 (WIB), 07:00 ( WITA ), 08:00 ( WIT )⁣

◎ Tabel Penyesuaian Waktu Upacara Homa Rainbow Temple Setiap Hari Minggu Pukul 15:00 Waktu Seattle Amerika Serikat :⁣

Minggu, pukul 15:00 = Pesisir Barat Amerika Serikat ; Provinsi BC Kanada.⁣

Minggu, pukul 16:00 = Wilayah Waktu Standar Pegunungan Amerika Serikat ; Provinsi AB Kanada.⁣

Minggu, pukul 17:00 = Wilayah Waktu Standar Tengah Amerika Serikat ; Panama.⁣

Minggu, pukul 18:00 = Wilayah Waktu Standar Timur Amerika Serikat ; Provinsi QC Kanada.⁣

Minggu, pukul 19:00 = Puerto Rico.⁣

Minggu, pukul 20:00 = Sao Paulo Brasil⁣

Minggu, pukul 23:00 = Inggris ; Portugal.⁣

Senin, pukul 00:00 = Swedia ; Norwegia ; Jerman ; Swiss ; Perancis ; Spanyol ; Italia.⁣

Senin, pukul 01:00 = Finlandia ; Yunani ; Afrika Selatan.⁣

Senin, pukul 06:00 = Thailand ; Vietnam ; Kamboja ; WIB ; Pulau Natal Australia.⁣

Senin, pukul 07:00 = Singapura ; Malaysia ; Taiwan ; Tiongkok ; Hong Kong ; Macau ; Brunei Darussalam ; WITA ; Wilayah Barat Australia.⁣

Senin, pukul 08:00 = Jepang ; WIT.⁣

Senin, pukul 09:00 = Guam.⁣

Senin, pukul 10:00 = Wilayah Timur Australia.⁣

Senin, pukul 12:00 = Selandia Baru.⁣

Senin, pukul 13:00 = Hawaii.⁣

◎ 直播鏈接 Tautan Siaran Langsung:⁣

中文直播 Bahasa Mandarin:⁣
https://tinyurl.com/ChineseLiveSeattle⁣

English Broadcast:⁣
https://tinyurl.com/EnglishLiveSeattle⁣

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫