Jadwal Upacara Homa di Rainbow Temple yang Dipimpin oleh Dharmaraja Liansheng pada Bulan Desember 20

Jadwal Upacara Homa di Rainbow Temple yang Dipimpin oleh Dharmaraja Liansheng pada Bulan Desember 2020⁣⁣⁣

Minggu, 06 Desember 2020⁣⁣
Upacara Homa Sita Tara (Baidumu - 白度母)⁣⁣
Abhiseka Sadhana Sita Tara⁣⁣

Minggu, 13 Desember 2020⁣⁣
Upacara Homa Ksitigarbha Bodhisattva (Dizangwang Pusa - 地藏王菩薩)⁣⁣
Abhiseka Sadhana Ksitigarbha Bodhisattva⁣

Minggu, 20 Desember 2020⁣⁣
Upacara Homa Yamantaka Vajra ( Daweidejingang - 大威德金剛 )⁣⁣
Abhiseka Sadhana Yamantaka Vajra⁣

Minggu, 27 Desember 2020⁣⁣
Upacara Homa Mahadewi Yaochi ( Yaochijinmu - 瑤池金母 )⁣⁣
Abhiseka Sadhana Mahadewi Yaochi⁣

◎ Siaran Langsung Pujabakti & Dharmadesana dari Ling Shen Ching Tze Temple, setiap Minggu pukul 11:00 (WIB), 12:00 (WIB), 13:00 (WITA), 08:00 (WIT)

◎ Siaran Langsung Upacara Homa di Rainbow Temple, setiap Senin pukul 06:00 (WIB), 07:00 (WITA), 08:00 (WIT)

庚子年農曆12月 - 真佛宗報恩月持咒活動 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。