Jadwal Upacara Homa di Rainbow Temple yang Dipimpin oleh Dharmaraja Liansheng pada Bulan Februari 20

Jadwal Upacara Homa di Rainbow Temple yang Dipimpin oleh Dharmaraja Liansheng pada Bulan Februari 2021⁣

Minggu, 7 Februari 2021⁣⁣
Upacara Homa Mahadewi Yaochi (Yaochijinmu - 瑤池金母)⁣⁣
Abhiseka: Sadhana Mahadewi Yaochi⁣
⁣⁣
Minggu, 14 Februari 2021⁣⁣
Upacara Homa Amitayus Buddha (Changshoufo - 長壽佛)⁣⁣
Abhiseka: Sadhana Amitayus Buddha⁣
⁣⁣
Minggu, 21 Februari 2021⁣⁣
Upacara Agung Musim Semi Homa Pemberkahan Sahasrabhuja Sahasranetra Avalokitesvara Bodhisattva (Qianshou Qianyan Guanshiyin Pusa - 千手千眼觀世音菩薩)⁣⁣
Abhiseka: Sadhana Sahasrabhuja Sahasranetra Avalokitesvara Bodhisattva⁣
⁣⁣
Minggu, 28 Februari 2021⁣⁣
Upacara Homa Jambhala Merah (Hongcaishen - 紅財神)⁣⁣
Abhiseka: Sadhana Jambhala Merah⁣
⁣⁣
◎ Siaran Langsung Pujabakti & Dharmadesana dari Ling Shen Ching Tze Temple, setiap Minggu pukul 11:00 (WIB), 12:00 (WIB), 13:00 (WITA), 08:00 (WIT)⁣⁣
⁣⁣
◎ Siaran Langsung Upacara Homa di Rainbow Temple, setiap Senin pukul 06:00 (WIB), 07:00 (WITA), 08:00 (WIT) ⁣

網路直播 Tautan Siaran Langsung:

中文直播 Bahasa Mandarin:
https://tinyurl.com/ChineseLiveSeattle

English Broadcast: ⁣
https://tinyurl.com/EnglishLiveSeattle

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫