Jadwal Upacara Homa di Rainbow Temple yang Dipimpin oleh Dharmaraja Liansheng pada Bulan Maret 2021⁣

Jadwal Upacara Homa di Rainbow Temple yang Dipimpin oleh Dharmaraja Liansheng pada Bulan Maret 2021⁣

Minggu, 07 Maret 2021⁣⁣, pukul 15:00 (Waktu Seattle)
Upacara Homa Amoghapasa Lokesvara Bodhisattva (Bukongjuansuo Guanyin Pusa - 不空絹索觀音菩薩)⁣⁣
Abhiseka: Sadhana Amoghapasa Lokesvara Bodhisattva

Minggu, 14 Maret 2021⁣⁣, pukul 15:00 (Waktu Seattle)
Upacara Homa Mahottara Heruka (Dahuanhuawang Jingang - 大幻化網金剛)⁣⁣
Abhiseka: Sadhana Mahottara Heruka

Minggu, 21 Maret 2021⁣⁣, pukul 15:00 (Waktu Seattle)
Upacara Homa Padmakumara (Lianhuatongzi - 蓮花童子)⁣⁣
Abhiseka: Sadhana Padmakumara

Minggu, 28 Maret 2021⁣⁣, pukul 15:00 (Waktu Seattle)
Upacara Homa Mahapratisara Bodhisattva (Dasuiqiu Pusa - 大隨求菩薩)⁣⁣
Abhiseka: Sadhana Mahapratisara Bodhisattva

◎ Siaran Langsung Pujabakti & Dharmadesana dari Ling Shen Ching Tze Temple, setiap Minggu pukul 11:00 (WIB), 12:00 (WIB), 13:00 (WITA), 08:00 (WIT)⁣⁣
⁣⁣
◎ Siaran Langsung Upacara Homa di Rainbow Temple, setiap Senin pukul 06:00 (WIB), 07:00 (WITA), 08:00 (WIT) ⁣

網路直播 Tautan Siaran Langsung:

中文直播 Bahasa Mandarin:
https://tinyurl.com/ChineseLiveSeattle

English Broadcast: ⁣
https://tinyurl.com/EnglishLiveSeattle

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。