Jadwal Upacara Homa di Rainbow Temple yang Dipimpin oleh Dharmaraja Liansheng pada Bulan Mei 2021

Jadwal Upacara Homa di Rainbow Temple yang Dipimpin oleh Dharmaraja Liansheng pada Bulan Mei 2021 ⁣

Minggu, 2 Mei 2021, Pukul 15:00 (Waktu Seattle)⁣
Upacara Homa Ucchusma Vajra (Huiji Jingang - 穢跡金剛)⁣
Abhiseka: Sadhana Ucchusma Vajra

Minggu, 9 Mei 2021, Pukul 15:00 (Waktu Seattle)⁣
Upacara Homa Mahadewi Yaochi (Yaochijinmu - 瑤池金母)⁣
Abhiseka: Sadhana ⁣Mahadewi Yaochi

Minggu, 16 Mei 2021, Pukul 15:00 (Waktu Seattle)⁣
Upacara Homa Jambhala Kuning (Huangcaishen - 黃財神咒)⁣
Abhiseka: Sadhana Jambhala Kuning

Minggu, 23 Mei 2021, Pukul 15:00 (Waktu Seattle)⁣
Upacara Homa Padmakumara (Lianhuatongzi - 蓮花童子)⁣
Abhiseka: Sadhana Padmakumara

Minggu, 30 Mei 2021, Pukul 15:00 (Waktu Seattle)⁣
Upacara Homa Cintamani Pandaravasini (Baiyi Dashi Ruyi Baozhu - 白衣大士如意寶珠)⁣
Abhiseka: Sadhana Cintamani Pandaravasini

◎ Siaran Langsung Pujabakti & Dharmadesana dari Ling Shen Ching Tze Temple, setiap Minggu pukul 10:00 (WIB), 11:00 (WITA), 07:00 (WIT) ⁣

◎ Siaran Langsung Upacara Homa di Rainbow Temple, setiap Senin pukul 05:00 (WIB), 06:00 (WITA), 07:00 (WIT)

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。