Upacara Ulambana Ratna Ksama Satya Buddha Tahun Xinchou

《Berita Rainbow Temple》Upacara Ulambana Ratna Ksama Satya Buddha Tahun Xinchou

Pada hari Senin, 16 Agustus 2021, pukul 14:00 tepat (waktu Seattle Amerika Serikat) Double Lotus Realm Columbarium (Shuanglian Jingjie - 雙蓮境界) di Rainbow Temple (彩虹雷藏寺) akan menggelar Upacara Ulambana Ratna Ksama Satya Buddha. Dalam tradisi orang Tionghoa, Festival Zhongyuan merupakan saat untuk mengenang budi jasa leluhur, saat itu dibuat persembahan kepada anggota Sangha dan melimpahkan jasa kepada ayah dan ibu, semua mendaftarkan sanak keluarga baik itu yang hidup maupun yang telah meninggal dunia, melimpahkan jasa untuk meningkatkan berkah atau menyeberangkan para mendiang, tradisi ini merupakan ungkapan rasa bakti.

Rainbow Temple akan memohon Dharmaraja Liansheng untuk mengadhisthana Upacara Ulambana Ratna Ksama Satya Buddha. Kami mengajak semua untuk mendaftarkan diri dalam upacara ini, memberikan manfaat bagi kerabat di dunia fana maupun di alam bardo, semua bersama mengecap Dharmasukha.

Pada tanggal 5 Juli, 6 September, dan 1 November, Double Lotus Realm Columbarium akan menggelar Ritus Baca Sutra untuk Penyeberangan. Pada tanggal 2 Agustus, 4 Oktober, dan 6 Desember akan menggelar Ritus Baca Sutra untuk Pemberkahan. Kami mengajak segenap umat dan simpatisan dari seluruh penjuru dunia untuk mendaftarkan diri dan sanak keluarga dalam ritus kali ini, pahala tak terhingga!

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。