Mempersembahkan Khata dan Pancapujana secara Daring Merayakan Hari Jadi Dharmaraja Liansheng yang ke

Mempersembahkan Khata dan Pancapujana secara Daring Merayakan Hari Jadi Dharmaraja Liansheng yang ke-77

Tanggal 27 Juni 2021, penanggalan Imlek tanggal 18 bulan 5, merupakan hari jadi Dharmaraja Liansheng Sheng-yen Lu yang ke-77, marilah kita bersama merayakannya secara daring, mohon Buddha menetap di dunia!

Menyambut segenap siswa Zhenfo untuk menyatukan hati, bersama mempersembahkan pancapujana (lima jenis sarana puja) dan khata sebagai wujud penghormatan tertinggi!

Tahun ini, tidak memungkinkan untuk terbang ke Seattle Amerika Serikat sowan kepada Mahaguru Dharmaraja Liansheng, tidak memungkinkan untuk secara langsung menyampaikan ucapan selamat dan harapan baik, namun kita masih bisa menyatakan ketulusan hati melalui persembahan pancapujana dan khata secara daring, mengucapkan selamat ulang tahun kepada Mahaguru!

Mahaguru Dharmaraja Liansheng dan Gurudara Acarya Lianxiang telah secara langsung membuka internet animasi persembahan pancapujana dan khata secara daring! 

Berikut merupakan tautan persembahan karya kami kepada Anda semua:
www.tbsdadeyouth.com/shizun77

Di hari yang istimewa ini, marilah kita bersama bermuditacitta menaikkan persembahan kepada Sangha! Persembahan kepada Sangharatna, menyuburkan ladang berkah mahaluas!

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫