Tautan TBSN Menyalakan Pelita untuk Mahaguru

#Tautan TBSN Menyalakan Pelita untuk Mahaguru

【Pelita Mohon Buddha Menetap di Dunia Menyala dalam Hati Segenap Siswa di Seluruh Dunia - Satu Hati Mohon Buddha Menetap di Dunia】
《Memperingati Hari Upasampada Dharmaraja Liansheng yang ke-36 Tahun》

Kegiatan 【Menyalakan Pelita dan Rapal Mantra Hati Buddha Amitayus untuk Mahaguru】
6 Maret 2022 s.d. 13 Maret 2022

Pada tanggal 6 Maret 2022 s.d. 12 Maret 2022 (7 hari) segenap tempat ibadah dan umat Zhenfo Zong di seluruh dunia menyalakan pelita untuk Mahaguru, sepenuh hati membaca Gatha Mohon Buddha Menetap di Dunia, dan merapal Mantra Hati Buddha Amitayus. Mohon Buddha menetap di dunia, melimpahkan jasa kepada Mulaguru Silsilah Zhenfo Zong Dharmaraja Liansheng, supaya senantiasa sehat, sentosa dan bahagia, menetap di dunia selamanya, mohon Mahaguru memutar Dharmacakra!

Dharmaraja Liansheng Berdharmadesana:
"Pelita merepresentasikan terang, doa restu, dan harapan baik. Menyalakan pelita adalah ritual lahiriah, tapi makna sesungguhnya adalah menyalakan pelita hati, karena pelita hati lebih penting dari pelita lahiriah. Mengubah semua pikiran dalam hati menjadi terang, sebab pelita yang terang bersumber dari dalam hati diri sendiri. Makna utama dari menyalakan pelita adalah menghalau kegelapan, supaya ada terang di dalam hati."

Segenap siswa Zhenfo Zong bertekad menghimpun cahaya pelita masing-masing, menjadi terang rembulan, memanjatkan doa semoga cahaya harapan ini dapat menerangi tiga harapan utama segenap siswa, yaitu: Mohon Buddha menetap di dunia, mohon Buddha menetap di dunia, dan mohon Buddha menetap di dunia.

Tiap kali merapal Mantra Hati Buddha Amitayus genap 1080 kali melimpahkan jasa kepada Mahaguru Lu, Anda bisa menyalakan satu pelita melalui TBSN. Mari kita menggunakan terang dalam hati, doa dan harapan baik ini sebagai persembahan kepada Buddha, mohon Buddha menetap di dunia.

Silakan klik ikon lampion terbang di TBSN, atau klik tautan berikut:
https://tbsn.org/event/buda2022

2024真佛宗為世界祈福 高王經千遍迴向師尊