【Anjuran Terbaru Seputar Upacara di Taiwan Lei Tsang Temple】

Anjuran Terbaru Seputar Upacara di Taiwan Lei Tsang Temple

【Pemberitahuan Dharmabakti】Taiwan Lei Tsang Temple (Taiwan Leizangsi-台灣雷藏寺)

Anjuran Terbaru Seputar Upacara Dharma:
Taiwan Lei Tsang Temple mematuhi peraturan cegah wabah, demi melindungi kesehatan segenap pengunjung vihara.


Saat memasuki lokasi vihara untuk berpartisipasi dalam Upacara Dharma, segenap pengunjung wajib mematuhi ketentuan di bawah ini:

1. Menjaga jarak aman cegah wabah, mematuhi anjuran cegah wabah yang disampaikan oleh pembawa acara, dan mematuhi peraturan di lokasi.
2. Wajib selalu mengenakan masker. Setelah menggunakan cairan pembersih tangan, baru memasuki vihara. Wajib menjaga kebersihan, melindungi diri sendiri berarti melindungi orang lain, bersama membangun lingkungan vihara yang sehat dan aman.
3. Bagi yang mengalami gejala batuk, harap lebih disiplin melakukan manajemen kesehatan dengan baik, jangan sembarang melepas masker. Bagi yang suhu tubuhnya lebih dari 37.5 derajat Celsius tidak boleh masuk vihara.
4. Vihara menyediakan nasi kotak untuk makan siang dan makan malam pada hari upacara, umat dapat mengambilnya dengan tertib.
5. Demi mematuhi peraturan cegah wabah, setelah makan malam, tidak ada sesi jamah kepala dan adhisthana vyajanacamara dari Dharmaraja Liansheng.
6. Bagi yang mempersembahkan karangan bunga segar dan membawa persembahan, harap mematuhi pengaturan dari pihak keamanan. Karangan bunga dapat disatukan dan diangkat, Mahaguru akan melakukan adhisthana kolektif bagi persembahan. Bagi persembahan lain, bisa mohon bantuan kepada abdi di samping Mahaguru.
7. Demi menjaga kesehatan Mulacarya, sesi persembahan khata dari Pemohon Utama ditiadakan.
8. Pada hari Upacara Dharma, tidak ada konsultasi.
9. Perlu diperhatikan: Saat Mahaguru tiba di lokasi dan berjalan, jangan menghalangi jalan Mahaguru, bagi yang membawa surat mohon adhisthana, bisa diserahkan kepada abdi yang mendampingi Mahaguru saat itu.

Mari kita panjatkan rasa syukur atas welas asih adhisthana Mulacarya Liansheng!

Vihara sangat berterima kasih atas kerja sama Anda!
Kami mengundang Anda semua untuk berpartisipasi dalam Upacara Agung Taiwan Lei Tsang Temple.
Semoga kita semua sehat sentosa, senantiasa tenteram dan manggala, segala harapan yang baik dapat terpenuhi!

Hormat Kami
True Buddha School Vajrayana Association of R.O.C.
Taiwan Lei Tsang Temple
1 Desember 2022

慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。