【Pemberitahuan Dharmabakti TBF】Siswa yang Mohon Abhiseka Setelah Kirim Surat Boleh Mulai Bersadhana

Berkas Pemberitahuan Sadhana Tantra No. 0005
Siswa yang Mohon Abhiseka Jarak Jauh Setelah Mengirim Surat Boleh Langsung Mulai Bersadhana

Mulacarya Dharmaraja Liansheng berwelas asih memberi petunjuk : Karena penyebaran wabah sangat cepat, dalam masa krisis, siswa Zhenfo Zong boleh mengirimkan surat singkat mohon Dharmaraja Liansheng menganugerahkan abhiseka jarak jauh Sadhana Adinatayoga Tara Peredam Wabah, bisa menggunakan berbagai cara untuk mengirimkan surat ( Termasuk melalui pos, fax, maupun E-mail ) kepada True Buddha Foundation ( TBF ) ; Setelah tulus beranjali ke arah angkasa memanjatkan permohonan kepada Dharmaraja Liansheng, walau belum menerima surat balasan, boleh langsung mulai bersadhana.” ( Hanya untuk siswa yang telah bersarana )


◎ Harap diperhatikan :

  1. Bagi yang ingin menekuni Sadhana Tantra Zhenfo, mesti terlebih dahulu Bersarana kepada Dharmaraja Liansheng, setelah memperoleh abhiseka baru bisa bersadhana sesuai ketentuan Dharma.
    Bagi yang ingin bersarana, boleh mengirimkan surat mohon Abhiseka Sarana jarak jauh melalui pos maupun E-mail. Menuliskan data diri berupa : Nama asli, alamat, dan usia, serta membubuhkan subjek : ( Boleh salin dan tempel kalimat bahasa Mandarin berikut : 求皈依灌頂  - arti : Mohon Abhiseka Sarana ). Boleh juga datang ke tempat ibadah Zhenfo Zong setempat untuk minta bantuan dalam hal Bersarana. ( Tempat ibadah Zhenfo Zong telah tersebar di seluruh dunia )

  2. Bagi yang ingin menekuni Sadhana Adinatayoga Tara Peredam Wabah mesti terlebih dahulu memohon dan memperoleh Abhiseka Sadhana Adinatayoga Tara Peredam Wabah. Jika belum pernah menerima abhiseka ini, boleh menulis surat kepada TBF untuk mohon abhiseka jarak jauh dari Dharmaraja Liansheng, atau boleh juga pergi ke tempat ibadah Zhenfo Zong setempat untuk mohon bantuan mohon abhiseka jarak jauh.

Catatan :
Harap menulis subjek E-mail (boleh salin dan tempel kalimat bahasa Mandarin di bawah ini):

【求皈依遙灌頂、求師尊賜授「救瘟疫度母念誦法」遙灌】

( Arti : Mohon abhiseka jarak jauh untuk Abhiseka Sarana dan mohon Mahaguru menganugerahkan abhiseka jarak jauh Sadhana Adinatayoga Tara Peredam Wabah )

Beserta data diri berupa nama asli, alamat, dan bukti transfer persembahan sukarela, kemudian surat dikirimkan melalui pos, fax, atau E-mail ke :

True Buddha Foundation
Address:17110 NE 40th CT, Redmond, WA 98052, USA.
Tel: +1(425)885-7573
Fax: +1(425)883-2173
Website: www.tbsn.org

E-mail untuk mohon abhiseka jarak jauh (Tanpa balasan):
tbsblessing@gmail.com

Bagi yang telah mengirimkan E-mail permohonan abhiseka jarak jauh, jika hendak mengirim E-mail lagi atau hendak mengirimkan bukti transfer persembahan sukarela, harap menulis keterangan bahwa pengirim sudah pernah mengirim E-mail ( tuliskan tanggal E-mail pertama ), demi memudahkan pencarian data, serta supaya tidak terjadi tumpang tindih pengerjaan.


Hormat Kami
True Buddha Foundation
25 Maret 2020


Judul Asli :
【宗委會法務通告】懇求遙灌者發信後即可開始修法

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。