Doa Zhenfo Zong bagi Turki dan Suriah


Pada tanggal 6 Februari 2023, dini hari pukul 4 waktu setempat, di dekat Gaziantep, wilayah perbatasan Turki bagian selatan dengan Suriah, terjadi gempa bumi besar magnitudo 7,8 yang berasal dari kedalaman 17,9 Kilometer, dan disertai gempa susulan besar. Menurut laporan berita, banyak bangunan yang runtuh, sudah ribuan jiwa menjadi korban, dan ribuan jiwa mengalami luka-luka, masih banyak penduduk yang terjebak dalam reruntuhan. Gempa kali ini merupakan gempa paling besar di wilayah tersebut setelah lebih dari 100 tahun.


True Buddha Foundation mengimbau segenap umat Zhenfo Zong untuk merapal Mantra Mahaperedam Bencana sebanyak 1080 kali, melimpahkan jasa untuk mengatasi bencana gempa bumi di Turki dan Suriah, semoga korban jiwa dapat beristirahat dengan tenang, dan semua korban bencana dapat segera memperoleh pertolongan.


Mantra Mahaperedam Bencana: "Ta chi zha zha la. Ta chi lu lou li. Ma ha lu lou li. A la mo la. Duo la. Suoha." 1080 kali


Dharmaraja Liansheng:

"Suara mantra merupakan aliran sungai kehidupan. Setiap insan menjelma menjadi hamparan suara mantra, mengguncang mayapada, hati insan sadhaka serupa Hati Dewata, semakin dekat, timbul kontak batin, manunggal, sehingga sadhaka yang merapal mantra dapat memasuki Hati Dewata."


Dharmaraja Liansheng:

"Mantra Peredam Bencana dapat menyeberangkan mendiang, juga dapat melindungi insan yang menderita, di tengah bencana manusia, bencana Mara, bencana penyakit, bencana alam dan bencana buatan manusia, semua makhluk yang menderita didera berbagai macam bencana, semua makhluk yang jiwa dan raganya letih dan risau, perlu diselamatkan dengan Mantra Peredam Bencana yang paling unggul ini."


Marilah kita merapal Mantra Mahaperedam Bencana, berdoa bagi Turki dan Suriah. Melalui suara mantra, memasuki Hati Buddha Bodhisatwa, melindungi gunung, sungai, daratan, melindungi semua makhluk yang menderita.


慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。