undefined
Kegiatan Sosial Vihara Satya Buddha Purnama

Lotus Light Charity Society-Vihara Satya Buddha Purnama di Medan merupakan organisasi sosial yang dikenal dengan dedikasinya dalam membantu masyarakat yang membutuhkan. Pada bulan Ramadan tahun ini, mengadakan acara buka puasa bersama dan membagikan sembako serta berkah sedekah kepada anak yatim piatu dari enam panti asuhan yang berada di sekitar wilayah Medan.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Acarya Lian Zu, seorang Biksu yang dikenal sebagai pemimpin spiritual di Medan. Acarya Lian Zu selalu terlihat antusias dalam membantu sesama dan berpartisipasi dalam kegiatan sosial seperti ini. Acara buka puasa bersama diadakan di Vihara Satya Buddha Purnama, yang telah dipersiapkan dengan baik oleh team dari Lotus Light Charity Society-Vihara Satya Buddha Purnama. Mereka mempersiapkan hidangan lezat untuk berbuka puasa dan juga menyiapkan sembako serta bingkisan untuk diberikan kepada para anak yatim piatu.

Setelah berbuka puasa bersama, acara dilanjutkan dengan pemberian sembako dan berkah sedekah kepada para anak yatim piatu yang hadir. Acarya Lian Zu memberikan motivasi dan semangat kepada anak-anak, memberikan kata-kata semangat kepada mereka. Acara buka puasa bersama ini bukan hanya sekedar kegiatan sosial, tetapi juga memperlihatkan solidaritas dan persatuan yang kuat dalam masyarakat. Semua orang dari berbagai latar belakang, agama, dan budaya berkumpul bersama untuk memberikan bantuan dan kebahagiaan kepada anak-anak yatim piatu.

Semoga acara buka puasa bersama ini memberikan inspirasi kepada semua orang untuk membantu sesama, mempererat persaudaraan, dan saling peduli terhadap sesama di sekitar kita. Dan semoga Lotus Light Charity Society-Vihara Satya Buddha Purnama, Medan dan Acarya Lian Zu selalu diberikan kekuatan dan keberkahan untuk terus membantu masyarakat yang membutuhkan.
undefined
undefined
慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。