Perayaan Hari Jadi Buddha Tahun Ini Sungguh Meriah

Perayaan Hari Jadi Buddha Tahun Ini Sungguh Meriah

Mengikuti persembahan 20 juta Mantra Hati Vajra Mahabala dari seluruh umat Zhenfo Zong, segenap Acarya juga memecahkan rekor melalui Homa Vajra Mahabala yang diselenggarakan untuk Mulacarya. Hingga tanggal 16 Mei 2023, ada 49 orang Acarya yang telah mendaftar, dan jumlah Homa keseluruhan mencapai 238 Homa, menyalurkan jasa semoga Mulacarya Liansheng sehat sentosa, mohon Buddha menetap di dunia.

Tiap kali api Homa berkobar, setiap patah kata Mantra Hati Vajra Mahabala, semua merupakan perwujudan kerinduan dan cinta bakti siswa kepada Mulacarya. Niat segenap siswa bahkan lebih panas dari api Homa. Sinar mata segenap siswa, lebih terang dari api Homa, sebab semua berangkat dari cinta bakti siswa kepada Mulacarya!

Kami mengajak Anda semua untuk berpartisipasi dalam Upacara Homa Vajra Mahabala yang digelar di setiap tempat ibadah Zhenfo Zong, bersama mendoakan dan mewujudkan persembahan bagi hari jadi Mulacarya.

Jika ada tempat ibadah/yayasan yang terlewat dari pencatatan, harap segera hubungi surel Divisi Publikasi TBF: wenxuan@tbsn.org

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。