Pemberitahuan Sukacita Ganda Hari Jadi ke-80 dan Buku ke-300 Dharmaraja Liansheng

Pemberitahuan Sukacita Ganda Hari Jadi ke-80 dan Buku ke-300 Dharmaraja Liansheng

Memperingati hari jadi ke-80 dan penerbitan buku ke-300 dari Dharmaraja Liansheng, True Buddha Foundation (TBF), Rainbow Temple (Caihong Leizangsi/彩虹雷藏寺), dan Seattle Ling Shen Ching Tze Temple (Xiyatu Leizangsi/西雅圖雷藏寺), bersama menyelenggarakan kegiatan Sukacita Ganda Hari Jadi ke-80 dan Buku ke-300, pada hari Minggu, 23 Juni 2024, bertempat di Rainbow Temple, Seattle, Amerika Serikat.

Ini merupakan perayaan bersejarah bagi Zhenfo Zong, sekaligus merupakan hari yang menerangi empat penjuru, merupakan saat-saat yang paling berharga, sukacita, dan sukar dilupakan bagi segenap siswa Zhenfo Zong.

Hari perayaan akan dimulai pada tengah hari, telah dipersiapkan berbagai pentas yang menarik; Pada sore hari, usai Upacara Homa Mahadewi Yaochi, ada pentas sendratari yang lebih istimewa, yang diperankan oleh ratusan siswa Zhenfo Zong dari berbagai penjuru dunia, dan akan disiarkan secara langsung melalui Zoom.

Kami mengajak segenap Dharmaduta, umat, dan simpatisan Zhenfo Zong dari berbagai penjuru dunia untuk turut dalam sukacita ganda!

Bagi siswa Zhenfo yang hadir langsung di lokasi, diharapkan untuk mengenakan pakaian dan ornamen berbagai dinasti yang dipilih, atau tradisional masing-masing negara asal, maupun pakaian adat masing-masing.
Tiap tempat ibadah boleh membawa spanduk, dibubuhkan nama negara, nama tempat ibadah, dan ucapan selamat kepada Buddha Guru.

Tiap umat harap menyiapkan sekuntum bunga mawar dan satu buku karya Dharmaraja Liansheng (akan lebih baik jika tiap orang membawa buku yang berbeda)
Semoga perayaan sukacita ganda dapat berjalan dengan sukses dan sempurna, dewa dan manusia bersukacita, semesta merayakannya!

Minggu, 23 Juni 2024
Pukul 10:00 s.d. 20:00 Waktu Seattle
Lokasi: Rainbow Temple

慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。