Interaksi Adalah Kekuatan ! Anda Bertanya – Mahaguru Menjawab

Mahaguru mengatakan : “Interaksi adalah kekuatan !” Serta berwelas asih menyanggupi permohonan TBSN untuk menjawab pertanyaan para siswa pada saat Dharmadesana !

Kami mengajak Anda semua untuk menyampaikan pertanyaan, silakan tulis di kolom komentar, secara berkala kami akan mengirimkan pertanyaan Anda ke Seattle untuk dicetak, kemudian Mahaguru sendiri yang akan memilih dan menjawab pertanyaan tersebut.

Ruang lingkup pertanyaan mesti berhubungan dengan Dharma yang bermanfaat bagi insan luas atau karya tulis Mahaguru, bahkan boleh mengutarakan hasil perenungan atas pertanyaan yang ditulis oleh Mahaguru dalam karya tulis beliau ( Harap menulis sumbernya ). Pertanyaan tidak boleh berupa konsultasi kepentingan pribadi !

Anda juga boleh merenungkan dan menjawab pertanyaan yang ada dalam karya tulis Mahaguru seperti :

Buku 156 - Pesan Angin Sejuk 清風小語
Buku 196 - Pesan Menyejukkan清涼的書箋
Buku 216 - Wacana Dharmaraja 當代法王答客問
Buku 220 - Wacana Dharmaraja ( 2 ) 當代法王答疑惑

Mohon diperhatikan :
Pertanyaan mesti berhubungan dengan Dharma yang bermanfaat bagi insan banyak dan bukan konsultasi kepentingan pribadi ! Pertanyaan mesti ditulis di kolom komentar berita ini di laman Facebook TBSN Bahasa Indonesia dengan menuliskan hastag #interaksiadalahkekuatan di awal pertanyaan. ( Harap patuhi ketentuan supaya pertanyaan Anda dapat lulus seleksi )

Mari berpartisipasi dalam siaran langsung Dharmadesana Mahaguru untuk menyimak jawaban Mahaguru atas pertanyaan Anda :

◎ Tautan siaran langsung Dharmadesana bahasa Inggris :
https://tinyurl.com/EnglishLiveSeattle

◎ Tautan siaran langsung Dharmadesana bahasa Mandarin :
https://tinyurl.com/ChineseLiveSeattle

Dharmadesana Dharmaraja Liansheng di Seattle Ling Shen Ching Tze Temple setiap Sabtu pukul 20:00 ( Waktu Amerika Serikat ) :

Setiap Minggu, pukul 10:00 ( WIB )
Setiap Minggu, pukul 11:00 ( WITA )
Setiap Minggu, pukul 12:00 (WIT)

Kami mengajak Anda untuk menyampaikan pertanyaan dan berinteraksi dengan Mahaguru secara daring !

Salam Anjali,
TBSN.

Judul Asli :
互動就是力量!【你發問,師尊答!】

Sumber :
https://ch.tbsn.org/message/detail/273/%E4%BA%92%E5%8B%95%E5%B0%B1%E6%98%AF%E5%8A%9B%E9%87%8F%EF%BC%81%E3%80%90%E4%BD%A0%E7%99%BC%E5%95%8F%EF%BC%8C%E5%B8%AB%E5%B0%8A%E7%AD%94%EF%BC%81%E3%80%91.html

慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。