Laman Khusus Facebook Stasiun TV Internet Zhenfo Zong TBSN-tv Telah Terbentuk !

Pada tanggal 5 September 2020, yang bertepatan dengan hari jadi Mahadewi Yaochi, sekaligus hari manggala tanggal 18 Imlek, berkat adhisthana agung Mahamulacarya Dharmaraja Liansheng dan Namo Mahadewi Yaochi, True Buddha Foundation ( TBF ) membuka laman khusus Facebook Stasiun TV Internet Zhenfo Zong TBSN-tv ( Nama laman di Facebook : 真佛宗網路電視台TBSN-tv ).

Stasiun TV internet Zhenfo Zong, antara lain : saluran YouTube tbsnTV YouTube dan saluran YouTube TBSN-TV_Indonesia yang dibentuk pada tahun 2020 merupakan dua platform audio video yang dibentuk oleh TBF, dan kini tiba saatnya TBF membuka laman khusus di Facebook yang merupakan kolaborasi dari kedua saluran YouTube di atas, bersama dengan YouTube Zhenfo Zong ( True Buddha School中文 ).

Video yang dipublikasikan oleh ketiga saluran YouTube tersebut akan ditampilkan di Facebook, supaya lebih banyak lagi insan luas dapat merasakan manfaat luhur dari Ajaran Dharma Y.A. Dharmaraja Liansheng.

Stasiun TV Internet Zhenfo Zong TBSN-tv akan memublikasikan berbagai jenis video Y.A. Mahamulcarya Zhenfo Zong Dharmaraja Liansheng dan beragam kategori video Zhenfo Zong, mari kita beramai-ramai mendukung dengan penuh sukacita !

https://www.facebook.com/tbsntv/

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫