Upacara Ratnaksamapayati Mahakaruna Memperingati Cengbeng di Rainbow Temple

Upacara Ratnaksamapayati Mahakaruna Memperingati Cengbeng di Rainbow Temple

1 April 2023 Upacara Ratnaksamapayati Mahakaruna Memperingati Hari Cengbeng di Rainbow Temple


Kabar sukacita!
Sabtu, 1 April 2023, pukul 10:00 (waktu Seattle Amerika Serikat), Rainbow Temple (Caihong Leizangsi-彩虹雷藏寺) menyelenggarakan Upacara Ratnaksamapayati Mahakaruna (Dabei Baochan-大悲寶懺). Mahamaitri Mahakaruna Bodhisatwa Avalokitesvara, ribuan insan memanjatkan doa, ribuan insan memperoleh jawaban, Avalokitesvara menanggapi doa di seluruh penjuru tanpa kecuali!

Ratnaksamapayati Mahakaruna menggunakan pahala ketulusan keteguhan pertobatan, memohon Bodhisatwa Avalokitesvara Seribu Tangan Seribu Mata berwelas asih mengadhisthana, supaya segenap mendiang terbebas dari karmavarana, meningkatkan pencapaian spiritual, terbebas dari penderitaan, menyadari kebahagiaan sejati. Selain itu, insan yang masih berada di alam fana dapat memurnikan karma buruk, menyingkirkan malapetaka, membangkitkan Bodhicitta luas.

Kami mengajak Anda semua untuk mendaftarkan diri sendiri, keluarga, insan yang berjodoh, leluhur, kerabat yang telah meninggal dunia, arwah janin dan lainnya, supaya terlahir di Buddhaksetra, dan kedudukan padma beliau di alam suci dapat terus meningkat.

Setiap Selasa pertama pukul 14:00 (waktu Seattle) sepanjang tahun 2023, Double Lotus Realm Columbarium (Shuanglian Jingjie-雙蓮境界) menggelar pelafalan Sutra dan Mantra untuk segenap mendiang kerabat, arwah janin dan semua arwah yang telah didaftarkan, supaya dapat tersebrangkan ke alam bahagia.

Selain itu, juga menggelar Ritus Sukacita untuk shengji yang disemayamkan di Shuanglianjing (雙蓮境) dan umat yang mendaftar, supaya berkah meningkat dan memperoleh usia panjang.

Pendaftaran online melalui situs resmi Rainbow Temple sangat mudah dilakukan, kami mengundang Anda semua untuk berpartisipasi mendaftar dalam Ritus Dukacita dan Ritus Sukacita yang kami selenggarakan setiap bulan, dan berbagai Upacara Ksamapayati (pertobatan) setiap hari raya Cengbeng dan Zhongyuan untuk pemberkatan, tolak bala, dan penyeberangan.

Di mana pun Anda berada, situs resmi Rainbow Temple senantiasa menyediakan layanan penghormatan dan doa bagi mendiang, meniadakan jarak antara penghormatan dan kenangan Anda terhadap leluhur dan mendiang kerabat, sehingga kapan pun dan di mana pun Anda dapat menyatakan ketulusan doa Anda.

Semoga Bodhicitta senantiasa teguh, tekun berbhavana, penuh Dharmasuka, segalanya manggala.

慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。