True Buddha Temple Inggris – Mohon Buddha Menetap di Dunia

True Buddha Temple Inggris – Mohon Buddha Menetap di Dunia

#LiputanTrueBuddhaTempleInggris

True Buddha Temple (真渡雷藏寺), Inggris, mengundang Acarya pemimpin The Fahua Buddhist Center (法華堂) dari Taiwan, yaitu Acarya Shi Lianying (釋蓮碤上師), untuk memimpin Upacara Homa Vajra Mahabala – Mohon Buddha Menetap di Dunia, yang telah diprakarsai oleh True Buddha Foundation.

Upacara telah diselenggarakan sebanyak 7 kali sempurna, antara lain pada tanggal 9 Mei, 11 Mei, 13 Mei, 16 Mei, 18 Mei, 20 Mei, dan 22 Mei 2023.

Pada saat pujabakti, antara lain: 30 April 2023 Pujabakti Homa Padmakumara, 1 Mei 2023 Pujabakti Homa Mahadewi Yaochi, serta pada saat upacara agung pada: 7 Mei 2023 Upacara Buddha Amitabha, 15 Mei 2023 Upacara Bodhisatwa Manjusri, dan 21 Mei 2023 Upacara Agung Vajra Yamantaka, dilakukan penyaluran jasa khusus, memohon semoga Mulacarya Liansheng sehat sentosa, panjang umur, senantiasa menetap di dunia, demi memutar cakra Dharma nan agung.

Dalam waktu satu bulan telah terselenggara 12 kali Homa, semua teristimewa dengan tulus dipersembahkan untuk memohon Mahadharmapala Avenika Silsilah Zhenfo: Vajra Mahabala, dengan daya wibawa penyaluran jasa melindungi Mulacarya Liansheng.

傳承護法佑真佛
Dharmapala silsilah melindungi Zhenfo,

降伏四魔現威神
menampilkan wibawa menaklukkan Catur Mara,

身強體健精氣旺
sehat sentosa penuh daya, senantiasa leluasa,

神采飛揚常自在
senantiasa menetap di dunia,

法輪永轉長住世
senantiasa memutar Cakra Dharma,

傳承法流永不竭
arus silsilah Dharma tidak berkesudahan.

Siswa Zhenfo Zong: Acarya Shi Lianying (釋蓮碤上師), Biksu Shi Lian’gong (釋蓮供法師), Biksuni Shi Lianhuan (釋蓮幻法師), Biksu Shi Lianyou (釋蓮右法師), Lianhua Hanshan, Lianhua Shuhua, dan segenap siswa di True Buddha Temple Inggris, satu hati memohon Buddha menetap di dunia, memutar cakra Dharma nan agung.

慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。