Undangan Maha Sanghadana Tahun 2023

Undangan: Maha Sanghadana Tahun 2023, Upacara Homa, Konferensi Dharmaduta dan Penanggung Jawab Tempat Ibadah, Lokakarya Dharmaduta, dan Lokakarya Sangha

1. Keterangan Kegiatan:
Setelah terhenti selama 3 tahun, berkat adhisthana Mulacarya dan Buddha Bodhisatwa, pada tahun 2023 ini, True Buddha Foundation (TBF) bersama Persekutuan Agama Buddha Tantrayana Chen Foh Chong Malaysia memperoleh kesempatan untuk kembali menggelar: Maha Sanghadana Tahun 2023, Upacara Homa, Konferensi Dharmaduta dan Penanggung Jawab Tempat Ibadah, Lokakarya Dharmaduta, dan Lokakarya Sangha.

2. Lingkup Peserta:
Dengan tulus kami mengundang segenap Pandita Dharmaduta, Pandita Lokapalasra, segenap Dharmaduta, dan penanggung jawab tempat ibadah, untuk menghadiri kegiatan yang penuh makna istimewa ini.

3. Maha Sanghadana Tahun 2023 dan Upacara Homa.

Berdana kepada Sangha berarti menjaga kelangsungan nadi Dharma Buddha, serta kelangsungan nadi silsilah Zhenfo. Oleh karena itu, makna dari Sanghadana sungguh istimewa, pahala kebajikan yang dihasilkan sungguh luar biasa, kami mengajak Anda semua untuk berpartisipasi, menghimpun berkah kebajikan tak terhingga bagi diri sendiri dan keluarga. Jangan lewatkan kesempatan yang sangat baik dan langka ini.

Waktu : Minggu, 22 Oktober 2023, pukul 10:00 (Sanghadana) dan pukul 15:00 (Upacara Homa) Waktu Malaysia
Lokasi  : Gedung Pendidikan Benran di Panti Wreda Pinghe (The Harmopeace Oldfolks Home)
Alamat: Lot 69252, Jalan Kota Bharu, 31600 Gopeng. Perak, Malaysia.

4. Konferensi Dharmaduta dan Penanggung Jawab Tempat Ibadah: Tanggal 20 s.d. 21 Oktober 2023
5. Lokakarya Segenap Dharmaduta: Tanggal 20 s.d. 23 Oktober 2023
6. Lokakarya Sangha: Tanggal 20 s.d. 26 Oktober 2023 (silakan baca undangan untuk anggota Sangha)

7. Transportasi dan akomodasi:
a. Khusus untuk segenap penanggung jawab tempat ibadah dan pandita dari luar Malaysia, panitia menyediakan transportasi antar-jemput dari bandara Kuala Lumpur sampai ke Panti Wreda Pinghe. Kami juga menyediakan tempat tinggal.
b. Khusus untuk segenap penanggung jawab tempat ibadah dan pandita dari Malaysia Timur, silakan sesuaikan dengan waktu kedatangan pesawat EVA Air dari Taiwan, untuk perjalanan pulang utamakan penerbangan setelah pukul 15:00, supaya memudahkan bagi panitia untuk melakukan antar-jemput.
c. Segenap pandita dan penanggung jawab tempat ibadah yang hadir dalam kegiatan kali ini, harap mempersiapkan jadwal kedatangan ke Malaysia pada tanggal 19 Oktober 2023, dan kepulangan pada tanggal 24 Oktober 2023.

8. Tautan pendaftaran:
Segenap pandita dan penanggung jawab tempat ibadah yang berasal dari luar Malaysia, harap terlebih dahulu mendaftarkan diri melalui: https://bit.ly/43cKPrc

Berbagai informasi seputar kegiatan ini akan kami umumkan secara berkala, silakan terus menyimak: ch.tbsn.org dan laman FB Majelis Zhenfo Zong Malaysia: www.facebook.com/tbsn.my

慶賀真佛宗根本傳承上師八十聖壽 「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。