Kesaksian Siswa Zhenfo – Adhisthana Mahaguru Lu Mengubah Nasib dan Peruntungan

Kesaksian Siswa Zhenfo – Adhisthana Mahaguru Lu Mengubah Nasib dan Peruntungan

Nasib dan Peruntungan Berubah berkat Adhisthana Mahaguru Lu
Setiap Minggu Terbang ke Seattle Berpartisipasi dalam Upacara yang Dipimpin Mahaguru

Penulis: Acarya Lianhua Huijun (蓮花慧君)

Seorang ibu asal Los Angeles California Amerika Serikat: Liang Sufang (梁素芳) yang nasib dan peruntungannya berubah berkat adhisthana Mahaguru Lu (Dharmaraja Liansheng, Sheng-Yen Lu), bersama putrinya: Liang Shuyin (梁淑茵), usai Upacara Homa minggu lalu, berlinang air mata karena mereka dikenali dan disapa oleh Mahaguru Lu saat berbaris menunggu giliran mengambil berkah api homa.

Kepada penulis mereka menuturkan: Liang Baihao (梁栢豪) adik yang berusia 13 tahun dan telah bersarana, menuruti petunjuk Mahaguru, masuk institut teknologi, dan dia tinggal seorang diri di luar. Tapi pada saat pandemi, dia terinfeksi dan postifi Covid-19, ia terus merapal Mantra Hati Mahaguru tanpa henti, tak berapa lama kemudian, ia bermimpi Mahaguru tidak mengenakan alas kaki, keesokan harinya hidungnya sudah bisa mencium bau, kondisinya semakin membaik dan akhirnya kembali sehat.

Ibu dan putrinya ini semula menjalankan bisnis bahan makanan, pada saat pandemi, bisnis mereka semakin suram. Mereka tetap menyempatkan diri untuk berpartisipasi dalam transmisi Sadhana Mashang Youqian yang dipimpin oleh Mahaguru Lu. Liang Shuyin mengatakan: "Sepulangnya, saya bermimpi Mahaguru dan Gurudara bertamu ke rumah kami, saat hendak pulang, Mahaguru mengatakan: ‘Hujan akan turun, kami harus pulang!’ Setelah saya terbangun, di luar benar-benar turun hujan, padahal Los Angeles jarang turun hujan. Tak lama kemudian, muncul seorang penolong! Ada orang yang mencari kami untuk berbisnis, dalam waktu setengah bulan kami langsung memperoleh keuntungan! Sehingga mulai pertengahan Maret, setiap minggu kami bisa terbang ke Seattle untuk berpartisipasi dalam Upacara Homa yang dipimpin oleh Mahaguru! Minggu lalu saya mendapatkan kesempatan untuk menampilkan tari Xinjiang sebagai persembahan kepada Buddha!"

Sudah banyak bukti kesaksian dari para siswa yang nasib dan peruntungannya berubah berkat Dharmabala Mahaguru Lu! Termasuk di antaranya adalah 6 orang umat dan Dharmaduta dari Vihara Vajra Viriya Dharma di Manado (Xumi Leizangsi-須彌雷藏寺) yang baru-baru ini datang Berdharmayatra ke Seattle, nasib dan peruntungan mereka juga berubah berkat adhisthana Mahaguru, sehingga khusus datang Berdharmayatra untuk secara langsung mengungkapkan rasa terima kasih kepada Mahaguru Lu.

「一生一咒」800萬遍上師心咒活動,從今年師尊的佛誕日正式啟動,請參加者到TBSN官網以下鏈接登記資料: 每持滿十萬遍上師心咒者,宗委會將把名單呈給師尊加持。每持滿一百萬遍者,將列名護摩法會功德主,資料請師尊主壇護摩法會時下護摩爐。 億萬虎頭金剛心咒,招財鎮煞降伏瘟疫